イベント

GWは金笛しょうゆパーク!!

早いものでもう4月!

金笛しょうゆパークではGWに向けて着々と始動しています。
たくさんのお客様に楽しんでいただきたい!
スタッフ一丸となって、お客様をお迎えします!

4/27~5/6はGW期間として、

金笛しょうゆ楽校(工場見学)の増便、
4/27~28揚げせんべいの販売、
4/27~29,5/3~5外会場での販売やしぼり・かいつき体験
5/3~4川島釣り堀さんのミニ縁日!
5/4焼きたてバウムの販売!

お楽しみモリモリです♪

ぜひGWは金笛しょうゆパークへお越しくださいね!

 

※天候・諸事情により予告なく期日・内容等変更となる場合がございます。ご了承くださいませ。

ファイナルクーヘンラストスパート!!

秋から参戦しておりますファイナルクーヘン総選挙2023東京頂上決戦

中間発表で木桶バウム、現在3位となっております!!
応援投票いただいた方、ほんとうにありがとうございます!!!

最終投票は29日まで。
投票まだの方はぜひ『金笛 木桶バウム しょうゆホール』に1票、お願いいたします!

オンライン投票はこちらから→baumkuchenexpo.jp/vote2023tokyosummit/

インスタグラムでも投票できます!
こちら↓のポストに『いいね♥』だけでOK!
バウムクーヘン博覧会(@baumkuchenexpo) • Instagram写真と動画

どうぞ最後まで応援よろしくお願いいたします!!

農水省セミナー「和食を作る発酵のおいしさ」に登壇します!

農林水産省主催 ブラッシュアップセミナー「和食を作る発酵のおいしさ」
当主吉五郎が登壇いたします。

オンラインZOOMでのセミナーで一般参加者もOKです!

オンラインセミナー 11月12日(日)13:00~15:30
お申込みは https://questant.jp/q/PQ3DUSSB まで
11月9日締め切りです。

ご興味のある方、ぜひごお申込みの上視聴ください!
(後日ZoomのURLがおくられてきます)

創業祭ありがとうございました!

一昨日、昨日とおかげさまで2日間晴天に恵まれ、笛木醤油234th創業祭開催させて頂きました!
本当に多くのお客様にご来場頂き、これまでの過去最高を達成することができました!!
本当にありがとうございました!
 
今回の反省点や課題をしっかり活かし、来年の235周年、240周年に向け、これからも1日1日を丁寧に精進して参ります!

創業祭!

9月17日(日)、18日(月・祝)で笛木醤油創業祭を開催いたします!

しぼりたて生醤油や新商品の特別販売、生醤油の味見やミニかいつき体験に川島つりぼりさんのミニ縁日(17日のみ)も!
焼きたてバウムもやります!(18日のみ)
おとなもこどもも、おいしくてたのしい!ぜひ遊びにきてね!!
 
【詳細】
2023/9/17~18
金笛しょうゆパークにて。
・縁日(9/17のみ)
・焼きたてバウム(9/18のみ)
・特設外会場での特別販売&試食(両日)
・しぼりたて生醤油の味見&ミニかいつき体験(両日)
・お買物でガチャチャレンジ(両日)
・工場見学(10:30~15:30の間。1日10回開催します!約30分)
※天候等状況により予告なくイベント内容・日時等変更する場合がございます。