メディア掲載

日本経済新聞に掲載されました

日本経済新聞に掲載されました。

『工場見学来場者3万人、近場で人気』とご紹介頂きました!


これからも、工場見学を通して伝統的な醤油製造やお醤油の魅力や価値を丁寧に伝えていきたいと考えております。

埼玉新聞に掲載されました

埼玉新聞に『金笛しょうゆ楽校入学者3万人達成』が紹介されました。
平日は10:30、12:30、13:30の3回、
今週末土日両日、10:30の回から15:30の回まで30分おきに全11回、工場見学開催します!
日曜日は12代目吉五郎が担当しています。
 
しょうゆ製造に携わるみんなで2年間地道にコツコツやってきたことが取り上げられ、本当に励みになります。
伝統的なしょうゆづくりをこどもたちの世代につないでいけるよう一生懸命頑張って参ります!!

Mart magazineでご紹介いただきました

金笛胡麻ドレッシングは、サラダにはもちろん、お料理のソースや、炒めもの、豚しゃぶのタレや胡麻豆乳鍋にも♪
ねっとりとして胡麻ペーストの旨味があるので、和洋中どんな料理も簡単に美味しく。
この度、主婦の味方mart magazineでご紹介いただきました!
▼記事はコチラ
 
 

Yahoo!CREATORSでご紹介いただきました

 

Yahoo!CREATORSの記事で金笛川越店、金笛しょうゆパークについてご紹介いただきました!

【川越市】原料は大豆ではない!? しょう油の蔵元に教わるしょう油の秘密!! 「川越を元気にする会社」 – 編集工房水夢 | Yahoo! JAPAN クリエイターズプログラム

編集工房水夢さんの記事では川越の新着情報がたくさんです!お出かけ前にぜひ。

転職サイト『リクらく』にてご紹介いただきました

20代向けの転職サービスサイト『リクらく』にて笛木醤油をご紹介いただきました!

◆紹介該当記事
100年以上続いている企業一覧|長寿の秘訣や共通点を解説!
www.rikuraku.net/column/100nenkigyou/