メディア掲載

読売新聞に掲載されました

読売新聞1月17日夕刊に金笛しょうゆパークが掲載されました!

金笛しょうゆ楽校(工場見学)の様子が紹介されています。

『暮らしの図鑑 調味料の味わい』に掲載されました

暮らしの図鑑シリーズ「調味料の味わい」に、金笛しょうゆをご紹介いただきました!
 
成城石井のバイヤーさんがセレクトする色々なおすすめ調味料がぎゅーっと紹介されている1冊。
スクエアサイズが可愛くて、読んでいくと何かつくりたくなってきます。
巻末のほうにはレシピも。
お気に入りの美味しい調味料があると、料理も楽しくなるし、何より味がキマります♪
 
ぜひご覧ください。
 
コチラの本は翔泳社サイトや各種ネットショップからもご購入いただけます!

埼玉新聞に掲載されました

 

子どもも安心「甘酒バウム」、川島の老舗醤油蔵が発売 ほんのり酒の風味、新春にぴったりのスイーツ – LINE NEWS

昨年末の埼玉新聞で甘酒バウム紹介されました!
ライン版にも初めて載りました!!

日本農業新聞に掲載されました

日本農業新聞に佐藤酒造さんの酒粕とお酒を使った『木桶バウム 甘酒』が紹介されました!
 
発酵食品の可能性を拡げ、発酵の力を発信する取り組み、
地域を元気にする取り組みににこれからも愚直に挑戦し続けて参ります!

日経新聞他、掲載いただきました

日本経済新聞

産経新聞

 

東京国際大学にて、来年オープンする川越バウムラボ新商品開発の最終プレゼンでした!!
多くのメディアの取材が入り、昨日のテレビ埼玉夕方のニュースや
日本経済新聞、産経新聞にて紹介されました。
 
東京国際大学の学生たちと引き続き商品開発を進めていきます!完成がとても楽しみです!
 
テレビ埼玉12月14日ニュース
日本経済新聞 12月15日朝刊
産経新聞 12月15日朝刊