メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
THAI SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
FUEKI SYOYU BREWING
THAI SITE
英字新聞「The Japan News by The Yomiuri Shimbun」に新桶づくり掲載
2017.09.26
英字新聞「The Japan News by The Yomiuri Shimbun」に新桶づくり掲載されました!英字新聞は初めてです!!! 日本の伝統文化である木桶仕込みの醤油を世界に発信していきます!
the-japan-news.com/news/article/0003941553
ぜひご覧ください!!
Facebook
と
Twitter
のリンクのリンクは以下の通りです。
www.facebook.com/TheJapanNews/posts/882413521908926
twitter.com/the_japan_news/status/912180266348699648
Comment:
(0)
Category:
←
青山在来大豆×笛木醤油
ロシア経営者工場視察
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
2025年4月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
« 3月
最近の記事
04.24
【フジテレビ サン!シャイン】・【読売テレビ ミヤネ屋】ご紹介いただきました!
04.24
TBSニュース23でご紹介いただきました!
04.17
GWは金笛しょうゆパークへ!!
04.10
日本テレビ news everyで紹介されました
04.09
【テレ東】ワールドビジネスサテライトに出演しました
04.09
毎日新聞でご紹介いただきました!
03.25
テレ朝モーニングショーでご紹介いただきました!
03.10
【満員御礼】春休み特別企画 仕込み体験募集中!!
03.07
テレ玉でご紹介いただきました!
03.07
NHKでご紹介いただきました!