自家製めんが自慢のうどんを中心に、かき揚げ、金笛醤油で煮込んだ角煮、素材重視の甘味…。季節限定のメニューもお楽しみいただけます。
団体様のご予約(平日限定・10~40名様まで)については以下よりご確認ください
団体様メニュー(ご予約について)

川越に古くから伝わる郷土料理、冷汁。夏野菜いっぱいの胡麻味噌だれでどうぞ。
(3月~10月)

毎日店内で製麺する自家製麺をつけめんで。えび・玉ねぎ・さつま芋・人参・みつ葉と盛り沢山の自家製かき揚げ付き。

えび・玉ねぎ・さつま芋・人参・三つ葉と具沢山のかき揚げ。ひとつひとつ注文を受けてから揚げております。

トマトをたっぷり使用した涼感溢れる夏の一品。素揚げ野菜の小鉢付き

野菜たっぷり、呉たっぷり、栄養たっぷり!大豆のコクとふわふわ豆乳の郷土の味。

野菜たっぷり。肉団子のコク・辛み・酸味のコラボレーション。

クリームの下にたっぷりの明太子やチーズの特製ダレに絡めたもちもちうどん。明太子の旨味がクリームに広がる、和風と洋風の要素が融合した一品。

EXバージンオリーブオイルと出汁が出会った和風アヒージョ。具材たっぷり。

シャキシャキのサラダをつるつるの麺で。野菜たっぷりがうれしい、さっぱりしためんです。
※「季節のメニュー」の販売時期はSNSでお知らせします。

毎日店内で製麺する自慢の自家製麺をつけめんで。金笛醤油でじっくり煮込んだ埼玉県産豚のとろとろ角煮小鉢付き。

納豆、山芋、おくら、モロヘイヤが入った、とてもヘルシーで元気が出る麺です。温・冷お選びいただけます。

揚げたての大きな海老の天ぷら。だし香るうどんと一緒にお召し上がりください。

厳選した豚バラ肉を金笛醤油でじっくり煮込んだとろとろ角煮のせ。

自家製のもろみ辛味噌をとろとろの角煮にのせて。味噌の溶き加減で辛さを調節しながらお召し上がりください。

めん通の方におすすめ。毎日店内で製麺する自家製麺をつけめんで。

だしと醤油の旨味をつるつるのうどんで堪能する温かいかけうどん。

サラダ・角煮小鉢・海老天2尾と野菜の天ぷら・小どんぶりの温かい麺・ごはん。デザートに醤油ゼリー付き。

厳選した国産和牛を再仕込醤油に漬け込んだ贅沢なローストビーフのどんぶりに、小うどん、サラダ、デザートに醤油ゼリー。今日の運勢は大吉かも?たのしいおみくじつき。

当店人気のかき揚げのどんぶり。温かいうどん・サラダがついた大満足なセット。

厳選豚バラ肉を金笛醤油でじっくり煮込んで作った自慢のとろとろ角煮を贅沢に乗せたどんぶり。温かいうどん・サラダが付いた大満足なセット。

追加メニューのみ

追加メニューのみ














