2月3日 青山在来大豆 仕込み見学イベント開催
『未来へ繋ぐ100年プロジェクト第2弾 ~大豆づくりからみんなで醤油をつくろう!』
2月3日(土)本社工場にて、埼玉県小川町青山在来大豆の仕込み見学イベントを開催し、
50名を超える多くの参加者の皆様にご参加を頂きました。本当にありがとうございました。
麹は昨年製作した弊社40本目の木桶に仕込みを行い、仕込み終了後には、御参加頂きました
皆様お一人お一人から木桶に想いのこもったメッセージを書いて頂きました。
これからしっかりと諸味の醗酵熟成を見守り、大切に育てていきたいと考えております。
仕込見学イベントを今後も開催したいと考えておりますのでぜひご参加頂ければ
幸いに存じます。