JFSMのB規格を醤油業界で初めて取得!業界誌で紹介されました
![](https://kinbue.jp/wp-content/uploads/2018/02/P_20180209_114024-225x400.jpg)
Jpeg
![](https://kinbue.jp/wp-content/uploads/2018/02/P_20180209_114017-e1519348561797-278x400.jpg)
Jpeg
HACCPに対応する国内の規格認証取得に関する取組を、醤油業界誌に掲載いただきました。
この取組は1月25日の日経新聞でも紹介されました!
(日経電子版の有料会員限定ですが、下記よりご覧いただけます。)
r.nikkei.com/article/DGKKZO26092050U8A120C1L72000
食品業界でもHACCPが義務化される中、より安心安全な醤油づくりを目指し、若手社員が中心となって先駆けて取り組みました。
今後はこの「JES-B規格」をしっかりと運用し、食品衛生管理向上に努めていきます!