季節限定!呉汁めんがスタートしました
今日は一段と冷えますね。
そんなときはあたたかいものがいちばん!
金笛のある川島町の郷土料理「呉汁めん」がおすすめです。
イソフラボンたっぷりで川越産大豆100㌫!
2月までの季節限定メニューです。
「呉(ご)」と呼ばれる大豆をふかしてすりつぶしたものに出汁を合わせた、野菜たっぷりのめんです。
今年は、川越産の大豆『里のほほえみ』を100㌫使用。例年よりも優しくて甘い味わいです♪
アツアツの土鍋に、白菜、牛蒡、人参、舞茸など野菜もたっぷり!
少しお時間をいただいてしまうのと、毎日限定数での提供になるので、お問い合わせいただけると幸いです。
ぜひお試しくださいませ。