メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
うんとん処 春・夏・秋・冬
・
金笛しょうゆパーク
三寒四温
2021.03.08
雨の月曜日です。
つい数日前のポカポカ陽気が嘘のように、今日は冬の寒さ。
三寒四温。いっそう春が待ち遠しくなる気がします。
(花粉には遠慮いただきたいところですが・・・)
**
しょうゆパークのレストラン、そして
川越店&うんとん処春夏秋冬では
本日も美味しいうどん、醤油、バウムクーヘンも取り揃えてお待ちしております!
店内でのご飲食もテイクアウトもやっています。
川越花手水めぐりも♪
本日もよろしくお願いします。
Comment:
(0)
Category:
うんとん処 春・夏・秋・冬
、
金笛しょうゆパーク
←
バウムクーヘン博覧会に出展します!
門出の季節に
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
川越バウムLab.
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
2023年12月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 11月
最近の記事
12.05
【プレスリリース】金笛木桶バウム 『ガトーショコラ』新発売
12.01
木桶バウム『ガトーショコラ』新発売
11.28
年末年始のお知らせ
11.08
農水省セミナー「和食を作る発酵のおいしさ」に登壇します!
11.02
『ひるおび』で放映されました!
11.02
バウムクーヘン博覧会始まりました!
11.01
川越バウムLab.店休日のお知らせ
10.27
蔵出し限定プレミアム 生揚げ醤油販売!
10.12
川越祭り期間中の営業のご案内
10.10
【プレスリリース】金笛しょうゆ楽校入学者8万名達成