メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
THAI SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
FUEKI SYOYU BREWING
THAI SITE
メディア掲載
産経新聞に掲載されました!
2021.03.15
木桶バウムの新商品について、産経新聞に掲載いただきました!
いよいよ今週末発売になります!!
Comment:
(0)
Category:
メディア掲載
←
門出の季節に
スーパーマーケット専門誌に掲載されました!
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
2025年3月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 2月
最近の記事
03.10
春休み特別企画 仕込み体験募集中!!
03.07
テレ玉でご紹介いただきました!
03.07
NHKでご紹介いただきました!
03.04
石川県能登復興応援 50石新桶初仕込み
02.28
【プレスリリース】 能登復興支援 150年ぶり製作した新桶50石大桶 初仕込み 【石川県能登 珠洲市産丸大豆使用】
02.27
【プレスリリース】『埼玉県立川越西高校×川越バウムLab.高校生が本気で考えた!!なまずカップ』
02.14
ラベルデザインが新しくなりました!!
02.06
新商品 ひとくち羊羹
01.30
工場見学参加者130,000名達成!
01.30
埼玉新聞に掲載されました!