お知らせ木桶バウム製品紹介

いちごの季節

金笛木桶バウムのいちごは、主原料がいちご!という驚きの配合。卵より多いんです。
ホールいちごバウム1つに、いちご1パック分がたっぷり詰まっています。
ひとつひとつ丁寧にヘタを取り、ミキサーにかけて、じっくり煮詰めていきます。
灰汁がたくさん出るので慎重に取り除いて、焦がさないように気をつけながらコトコト煮詰めること3時間。
こんなに手間暇かけたいちごバウムは他にない!!と自信を持って言えます。
みずみずしくてジューシー、少し冷やしても美味しいです。
川島町産の真っ赤な完熟とちおとめ100%!
ぜひお試しください。
 
直売店(しょうゆパーク、川越店)ほか、ネットショップでも取り扱っております!
 
**
 
本日は月曜日につき、しょうゆパーク午前中の見学はありません。
午後は通常踊りの開催となります。
 
引き続き感染対策に努めながら、工場見学、レストラン・ショップともに営業して参ります。
どうぞよろしくお願いします。
カテゴリ・最近の記事