メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
お知らせ
・
醤油づくり・新商品
・
金笛しょうゆパーク
~新商品のご紹介~
2020.01.21
『パウダーしょうゆ』3種類 (金笛醤油・ゆずぽんず・胡椒) 液体醤油を粉末化した、粉末醤油です。 天ぷら、お刺身、温野菜等様々な料理に最適です!
Comment:
(0)
Category:
お知らせ
、
醤油づくり・新商品
、
金笛しょうゆパーク
←
金笛しょうゆ楽校 本日8日は追加開催します
《カワジマ、まじウマ!旬まつり@越谷レイクタウン!》
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
2021年2月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
« 1月
最近の記事
02.25
週末の予定
02.22
学ぶって楽しい!
02.19
新商品・納豆せんべい!
02.17
北からの来訪者
02.15
日本サインデザイン賞入選!
02.15
テレ玉『マチコミ』紹介されました!
02.12
週末はバレンタイン!
02.10
冬の季節限定メニュー
02.09
新作バウム試作中!
02.08
金笛セット!