メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
お知らせ
・
うんとん処 春・夏・秋・冬
うきうきめん、今月まで!
2021.10.25
昨日は川越店、金笛しょうゆパーク共に賑わい、本当にありがとうございました。
本日月曜日の午前中の工場見学はお休みですので、ご注意くださいね。
さて、いよいよ10月もあと一週間!
川越店うんとん処春夏秋冬の季節メニュー「冷やし白玉ぜんざい」と「うきうきめん」は今月末までとなります。
白玉ぜんざいはおしるこになって提供予定です!
ご来店お待ちしております。
Comment:
(0)
Category:
お知らせ
、
うんとん処 春・夏・秋・冬
←
『25ans ヴァンサンカン』でご紹介いただきました
ファイナルクーヘン総選挙2021
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
2024年11月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
« 10月
最近の記事
11.08
50石大桶完成しました!
11.05
新聞掲載されました!
10.07
235周年創業祭
10.30
【プレスリリース】100年に一度の奇跡を見逃すな!わずか1%の木桶仕込みの醤油を未来に繋ぐために。巨大な木桶の誕生を間近に見られる創業祭を開催
10.24
しょうゆパークレストランご予約について
10.08
【プレスリリース】過去最大規模「新桶50石大桶作り」
10.07
うどんフェアに出店します!
10.01
にんにく醤油麹新発売!
09.30
フジテレビ なりゆき街道旅で放送されました!
09.25
がってん寿司さん期間限定デザートに!