メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
お知らせ
・
うんとん処 春・夏・秋・冬
・
金笛しょうゆパーク
呉汁めんはじめます!
2021.11.11
季節限定メニュー、呉汁めんが今シーズンもはじまりました!
▼金笛うんとん処春夏秋冬(川越)
・11/10〜 毎日食数限定販売
▼金笛しょうゆパーク しょうゆ蔵のレストラン(川島町)
・11/20(予定)〜 土日のみ販売
*うんとん処春夏秋冬としょうゆパークで提供日が異なります。
今年は「たんたんうんとん」の販売はございません。ごめんなさい!
欠品していたバウム商品も店頭に並んでおります♪
本日もよろしくお願いいたします。
Comment:
(0)
Category:
お知らせ
、
うんとん処 春・夏・秋・冬
、
金笛しょうゆパーク
←
さつまいもバウム終了しました
東京新聞に掲載されました:産官学連携プロジェクト
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
2025年1月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 12月
最近の記事
01.07
食品産業新聞にてご紹介いただきました
01.01
あけましておめでとうございます
12.23
産経新聞に掲載されました!
12.04
NHK「首都圏いちオシ!」でご紹介いただきました!
12.02
Honda Cars様 smile magazineで掲載していただきました!
11.27
TBSテレビでご紹介いただきました!!
11.19
年末年始のご案内
11.13
朝日新聞掲載されました!
11.08
50石大桶完成しました!
11.05
新聞掲載されました!