メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
お知らせ
・
メディア掲載
日経新聞他、掲載いただきました
2021.12.16
日本経済新聞
産経新聞
東京国際大学にて、来年オープンする川越バウムラボ新商品開発の最終プレゼンでした!!
多くのメディアの取材が入り、昨日のテレビ埼玉夕方のニュースや
日本経済新聞、産経新聞にて紹介されました。
東京国際大学の学生たちと引き続き商品開発を進めていきます!完成がとても楽しみです!
テレビ埼玉12月14日ニュース
www.teletama.jp/news/20211214.html
日本経済新聞 12月15日朝刊
www.nikkei.com/article/DGXZQOCC145BE0U1A211C2000000/
産経新聞 12月15日朝刊
www.sankei.com/…/20211214…/
Comment:
(0)
Category:
お知らせ
、
メディア掲載
←
12月17日木桶バウム『甘酒』新発売
2022年賀ボトル発売中!
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
蔵元からの便り
2024年9月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
« 8月
最近の記事
08.30
限定ラベル『うす塩しょうゆ』発売
08.23
工場見学11万名達成!
08.11
テレビ東京【出没!アド街ック天国】ご紹介頂きました!
08.09
三井住友海上『くるまも』でご紹介いただきました
08.02
50石大桶づくりイベント
07.23
川越バウムLab.【第十一回 埼玉建築文化賞 店舗部門 最優秀賞】受賞
07.16
日本テレビ【news every.】【news zero】でご紹介いただきました!
07.10
金笛しょうゆパークご紹介いただきました!
07.09
ヒルナンデスで紹介されました!
07.09
埼玉新聞に掲載されました!!