メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
お知らせ
・
メディア掲載
埼玉新聞に掲載されました
2022.06.07
6月4日(土)埼玉新聞さんに『工場見学4万人達成』と『東京国際大学とのバウム新商品開発』をダブルで紹介して頂きました!
やはり反響が大きく、土日、そして昨日も雨の中でしたが、多くの方にしょうゆパークにお越し頂きました!
ありがとうございます!
Comment:
(0)
Category:
お知らせ
、
メディア掲載
←
とまとうんとん始めました!
旅サイト「旅色」でご紹介いただきました
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
2023年12月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 11月
最近の記事
12.05
【プレスリリース】金笛木桶バウム 『ガトーショコラ』新発売
12.01
木桶バウム『ガトーショコラ』新発売
11.28
年末年始のお知らせ
11.08
農水省セミナー「和食を作る発酵のおいしさ」に登壇します!
11.02
『ひるおび』で放映されました!
11.02
バウムクーヘン博覧会始まりました!
11.01
川越バウムLab.店休日のお知らせ
10.27
蔵出し限定プレミアム 生揚げ醤油販売!
10.12
川越祭り期間中の営業のご案内
10.10
【プレスリリース】金笛しょうゆ楽校入学者8万名達成