メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
THAI SITE
お問い合せはお気軽に!
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
FUEKI SYOYU BREWING
THAI SITE
お知らせ
・
メディア掲載
毎日新聞・東京新聞に掲載されました!
2022.07.21
毎日新聞さんにオール埼玉県産木材木桶3年仕込みの『常若』紹介して頂きました!!
また東京新聞さんに【東京国際大学との川越バウムラボの新商品開発】掲載して頂きました!
www.tokyo-np.co.jp/article/190153?rct=saitama
Comment:
(0)
Category:
お知らせ
、
メディア掲載
←
期間限定とまとうんとん
川越バウムLab.内覧会開催しました
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
2025年5月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 4月
最近の記事
05.19
5/22全店早じまいのおしらせ
05.16
【プレスリリース】金笛しょうゆ楽校入学者14万名達成
04.28
【テレ東】水バラ ローカル路線バス乗り継ぎ対決・陣取り合戦 春の埼玉決戦に 登場致しましたー!
04.28
【NHK 首都圏ネットワーク】でご紹介いただきました!
04.24
【フジテレビ サン!シャイン】・【読売テレビ ミヤネ屋】ご紹介いただきました!
04.24
TBSニュース23でご紹介いただきました!
04.17
GWは金笛しょうゆパークへ!!
04.10
日本テレビ news everyで紹介されました
04.09
【テレ東】ワールドビジネスサテライトに出演しました
04.09
毎日新聞でご紹介いただきました!