メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
金笛しょうゆパーク
・
お知らせ
食文化ミュージアムに認定されました
2023.03.09
文化庁が食文化への学びや体験に取り組む施設におくる【食文化ミュージアム】にしょうゆパークが選ばれました!
3月4日の埼玉新聞にも少し紹介されました!
www.saitama-np.co.jp/news/2023/03/04/11_.html
これからもこの地域に醤油蔵があって良かったと思ってもらえるよう精進して参ります!!
Comment:
(0)
Category:
金笛しょうゆパーク
、
お知らせ
←
外国語ユーザーの方へ・見学のお願い
大東文化大学と新たな取り組みスタート!
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
2024年4月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
« 3月
最近の記事
04.12
NHKニュースーンでご紹介いただきました
04.12
ラヴィットで紹介されました!
04.09
TV紹介予定!
04.08
GWは金笛しょうゆパーク!!
03.15
やさしいあまくちしょうゆ発売!
03.11
FSSC22000取得しました
03.08
いちごの季節です!
03.06
FOODEXに参加しています!
02.28
産経新聞に掲載されました!
02.21
【プレスリリース】しょうゆ楽校入学者90,000名達成