メニュー
蔵元紹介
創業二百余年の歩み
商品&お買物
伝統ある醸造方法で生み出す
醤油造り紹介
蔵人が語る醤油造りの舞台裏
金笛直売店
本店(川島町)・川越店
直営食事処
うんとん処「春・夏・秋・冬」
100
年プロジェクト
豊かな食卓を未来に繋ぐ
レシピ紹介
蔵元見学
業務用のご相談
メディア掲載
お問合せ・申込
蔵元からの便り
ネットでお買い物
ENGLISH SITE
お問い合せはお気軽に!
tel.
049-297-0041
フォームでのお問合せはこちら
SHOPPING SITE
ネットでお買い物
FUEKI SYOYU BREWING
ENGLISH SITE
お知らせ
・
メディア掲載
にっぽん伝統食図鑑が完成しました!
2023.03.16
『農林水産省 伝統食品全国検討委員会委員』として微力ながら携わった
【にっぽん伝統食図鑑】
がついに完成しました!!
発酵食品について書かれた冊子の中で、しょうゆパークや弊社の輸出の取り組みなども紹介されています!
日本の伝統食品や発酵食についての非常に充実したものが出来上がったので、ご興味ある方、ぜひご覧になってください!
Comment:
(0)
Category:
お知らせ
、
メディア掲載
←
日本経済新聞電子版にご紹介いただきました
金笛しょうゆ楽校春休み時間割
→
カテゴリ・最近の記事
カテゴリ
蔵元からの便り
お知らせ
イベント
メディア掲載
醤油づくり・新商品
若旦那日誌
女将 小春のつぶやき
うんとん処 春・夏・秋・冬
川越・川島情報
金笛しょうゆパーク
木桶バウム
製品紹介
プレスリリース
川越バウムLab.
2025年2月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
« 1月
最近の記事
02.14
ラベルデザインが新しくなりました!!
02.06
新商品 ひとくち羊羹
01.30
工場見学参加者130,000名達成!
01.30
埼玉新聞に掲載されました!
01.07
食品産業新聞にてご紹介いただきました
01.01
あけましておめでとうございます
12.23
産経新聞に掲載されました!
12.04
NHK「首都圏いちオシ!」でご紹介いただきました!
12.02
Honda Cars様 smile magazineで掲載していただきました!
11.27
TBSテレビでご紹介いただきました!!