川越バウムLab.1周年記念キャンペーン第2弾スタート
川越バウムLab.1周年キャンペーン第2弾!
本日7/14より、スペシャルメニュー『フローズンフルーツバウム』販売です!
お味は2種類『いちご』と『マンゴー』。
朝焼きのふわふわバウムにバニラアイスクリームをON。
その上に削りいちごか削りマンゴーをトッピング。
最後に練乳をとろ~り。
ひんやり、とろ~り、特別な切りおとしバウムです!
本日からいちごなくなり次第終了です。
ぜひご賞味くださいませ!
また第1弾のインスタキャンペーンも今月中ご応募いただけます。
抽選で川越ソフトバウムが当たるチャンス!ぜひふるってご応募ください!
詳しくは川越バウムLab.インスタグラムをご覧ください。