うんとん処 春・夏・秋・冬金笛しょうゆパーク

「ごはん」の美味しい季節です

曼珠沙華も花盛りを越え、すっかり秋めいてきました。
過ごしやすくなってくると、うどんがメインの金笛のレストランたちでも「ごはん」が人気になります。 
使っているのは、地元川島町のお米。
実は金笛OBの農家さんがつくってくれたもの。
すでに今年の新米になってます!
 
川越のうんとん処春夏秋冬では、健康にも優しい「低タンパク米」をブレンドして。
しょうゆパークでは、そのまま炊き上げ、ごはんのほか、焼おにぎりや卵かけごはんにも。
うどんにセットもできますので
ぜひ召し上がってみてくださいね。
 
本日も金笛しょうゆパーク、川越店うんとん処春夏秋冬とも
元気に営業しております!
 
 

★金笛では彩の国「新しい生活様式」安心宣言をしています★

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