【金笛減塩醤油】
手羽元のバター醤油焼き
金笛簡単レシピ!手羽元のバター醤油焼き
鶏手羽元6本
金笛減塩醤油 大さじ2
バター10g
(1)手羽元をポリ袋に入れ、金笛減塩醤油を加えよくもみこむ。
半日~1日程度冷蔵庫で漬け込む。
(2)フライパンを熱し、バターを溶かして漬け込んだ手羽元を焼く。
漬け込みでお肉柔らか!
醤油の旨味とバターのコクで簡単なのに食べ応え抜群です!
金笛簡単レシピ!手羽元のバター醤油焼き
鶏手羽元6本
金笛減塩醤油 大さじ2
バター10g
(1)手羽元をポリ袋に入れ、金笛減塩醤油を加えよくもみこむ。
半日~1日程度冷蔵庫で漬け込む。
(2)フライパンを熱し、バターを溶かして漬け込んだ手羽元を焼く。
漬け込みでお肉柔らか!
醤油の旨味とバターのコクで簡単なのに食べ応え抜群です!
金笛簡単レシピ!長いもステーキ♪
長いも300g、バター小さじ1、春夏秋冬のだしの素大さじ2、塩こしょう適量、青のり適量
切って焼いて絡めるだけ!お味しっかりの長いもステーキ完成。おかずにもビール🍺にも!
こちらでレシピ動画もご覧いただけます。
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金笛簡単レシピ!
トマトの和風マリネ。材料・トマト2個、春夏秋冬のだしの素大さじ1、リンゴ酢大さじ1、大葉適量。
切って混ぜて置くだけ!醤油とかつおや昆布のだしが効いた和風マリネの出来上がり♪
夏のさっぱり副菜に◎
こちらでレシピ動画もご覧いただけます。
<材料>
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