読売新聞に掲載されました
7月オープンする川越バウムラボの東京国際大学さんとの新商品開発が読売新聞さんに紹介されました!
しょうゆパーク、しょうゆ蔵のレストランに
しょうゆパーク、しょうゆ蔵のレストランのデザートに『和ばうむそふと』が期間限定で登場です!
ほんのりとラム酒香るプレーンバウムに、濃厚抹茶カスタードをIN!しょうゆソフトと抹茶パウダー、さらに自家製あんこをトッピングした和スイーツです!
スイーツにかけるしょうゆを合わせても◎
ぜひしょうゆパークで味わってくださいね!
GW、たくさんのお客様にご来場いただきありがとうございました!!
工場見学も過去最高の人数に入学していただきました!
レストランや直売店などお待たせすることもあり大変ご不便をおかけ致しました。
改善しなければいけないことも多々あり・・・
お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
さて、タイトルのけんけんぱの道!
しょうゆパークののんびり広場・わんぱく広場に向かう道に『けんけんぱ』が登場しました。
この模様を見るとついついけんけんぱしたくなっちゃいます!
お子様はもちろん、大人の方も童心にかえって、けんけんぱしちゃってくださいね♪
もうすぐゴールデンウィーク!!金笛しょうゆパークにおでかけしませんか??
★【日にち限定】プレミアムな蔵出し限定『生揚げ醤油』量り売り
4/30、5/3~5/5 パーク内特設外会場にて。
★【日にち限定】焼きたてバウム
5/1、5/8 14:00~ 木桶バウム工房にて。
★【日にち限定】しょうゆ味比べごはんセット
4/30、5/3~5/5 パーク内特設外会場にて。
★【毎日】金笛しょうゆ楽校
4/29~5/8GW期間中は毎日土日祝日程にて全11回開催します!
ご予約はWEBから!
当日受付枠もご用意しておりますが、日程がお決まりの場合は是非ウェブ予約をお願いします。
(予約状況をみてスタッフの人数などを考えたりしています)
※予約枠上限を15名としております。当日受付枠とあわせ、20名程度まで1回にご参加いただけます。
★【毎日】しょうゆしぼり粕プレゼント!
しぼり粕のお持ち帰りができます!漬け物のつけ床に、肥料に。
お持ち帰り用のビニールなどはご持参くださいませ。
★【毎日】期間限定特別販売!
①再仕込生醤油150ml&木桶初しぼり100mlセット ¥1,000
②春夏秋冬のうすいろだしの素500ml ¥500
お得な特別価格で販売します♪この機会にぜひ!!
※数量限定商品や焼きたてバウムはなくなり次第終了となります。ご了承ください。
※内容は予告なく変わる場合がございます。
※ワクチン接種済みの方も、マスクの着用をお願いいたします。
※当日発熱・風邪症状のある方のご来場はご遠慮くださいませ。