蔵元からの便り

とまとうんとん始めました!

うんとん処春夏秋冬の夏の人気メニュー「とまとうんとん」が今年もはじまりました〜!!

今年は「北中草」を練り込んだ麺のスペシャルバージョンに!
 
とまとのリコピンに東洋の四大美容食材「北中草」のパワー!(亜鉛やビタミン、アミノ酸が豊富です♪)
とまとうんとんで夏を元気に過ごしてくださいね!!
 
食数限定でのご用意となりますので、ご予約がおすすめです!

【プレスリリース】金笛しょうゆパーク しょうゆ楽校入学者40,000名達成

読売新聞に掲載されました

7月オープンする川越バウムラボの東京国際大学さんとの新商品開発が読売新聞さんに紹介されました!

若者の視点がオモシロイ!新商品が並ぶのをお楽しみに!

【期間限定】和ばうむそふと登場

しょうゆパーク、しょうゆ蔵のレストランに

しょうゆパーク、しょうゆ蔵のレストランのデザートに『和ばうむそふと』が期間限定で登場です!

ほんのりとラム酒香るプレーンバウムに、濃厚抹茶カスタードをIN!しょうゆソフトと抹茶パウダー、さらに自家製あんこをトッピングした和スイーツです!
スイーツにかけるしょうゆを合わせても◎
ぜひしょうゆパークで味わってくださいね!

読売新聞ふるさとの逸品に掲載されました

全国のお土産が登場する《読売新聞 ふるさとの逸品》に、
埼玉を代表して、『木桶バウムしょうゆ』が紹介されました!!!
今週から各都道府県ごとに掲載され、14日に埼玉版にも掲載されました!!来週いっぱいくらいまでかけて全国で紹介されていきます!
 
ありがたいことに多くの反響をいただいております!!
バウムクーヘンづくりも毎日一生懸命頑張っております!!