木桶バウム

木桶バウムさつまいもの季節です!

今年も木桶バウムさつまいもの季節になりました!

富の川越芋をたっぷり使用。低温でじっくりと焼き上げる、ずっしりしっとりとしたセミハード食感のバウムクーヘンです。
焼きたての美味しさを閉じ込めるため作ってすぐに冷凍しています。
冷たくてもおいしいですが、レンジで温めてもまた違ったおいしさ。

お好みのお召し上がり方でお楽しみください!

木桶バウムさつまいもは数量限定でのご用意となります。
金笛直営店(しょうゆパーク・川越店・川越バウムLab.・オンラインショップ)での販売です。
なおオンラインショップでは7日より販売開始いたします。

ぜひご賞味くださいませ!

 

【プレスリリース】『こめみるくバウム』新発売

埼玉新聞に掲載されました!

 

埼玉新聞に木桶バウム抹茶ご紹介いただきました!

上質限定バウムクーヘン「木桶バウム 抹茶」、笛木醤油が6月末まで販売予定 お茶の老舗と強力コラボ(埼玉新聞) (line.me)

【新商品】木桶バウム抹茶

木桶バウムの新商品『木桶バウム 抹茶』が5月13日発売となります!

使用する抹茶は狭山茶。狭山市の宮野園さんとのコラボレーション!!
◉こだわりポイントは
①新茶を100%使用
②玉露と抹茶を使用
③お茶以外の香料・色素不使用
狭山茶の香り・味わいが存分に感じられる配合になるよう、お茶の甘味・旨味・渋味をバウム生地と調和させた繊細な配合。
お茶そのものを味わうバウムはまさに『抹茶』の名にふさわしい一品となっております。
茶畑の緑の美しい季節にお届けする『木桶バウム 抹茶』、ぜひご賞味ください!!

北海道HBSテレビの生中継でご紹介いただきました

今日まで大丸札幌店で開催中のバウムクーヘン博覧会、地元の北海道HBSテレビの生中継にて、【しょうゆバウム】を紹介して頂きました!

札幌近郊の方、ぜひおでかけくださいませ!

バウムクーヘン博覧会 (baumkuchenexpo.jp)