いちごの季節です!
今年も木桶バウムいちごの季節がやってきました!!
川島産のいちごをたーっぷり使用。
低温でゆっくり丁寧に焼き上げるしっとりバウムです。
ぜひご賞味くださいませ!
※木桶バウムいちごは4月末ごろまでの季節限定商品です。
今年も木桶バウムいちごの季節がやってきました!!
川島産のいちごをたーっぷり使用。
低温でゆっくり丁寧に焼き上げるしっとりバウムです。
ぜひご賞味くださいませ!
※木桶バウムいちごは4月末ごろまでの季節限定商品です。
秋から参戦しておりますファイナルクーヘン総選挙2023東京頂上決戦
中間発表で木桶バウム、現在3位となっております!!
応援投票いただいた方、ほんとうにありがとうございます!!!
最終投票は29日まで。
投票まだの方はぜひ『金笛 木桶バウム しょうゆホール』に1票、お願いいたします!
オンライン投票はこちらから→baumkuchenexpo.jp/vote2023tokyosummit/
インスタグラムでも投票できます!
こちら↓のポストに『いいね♥』だけでOK!
バウムクーヘン博覧会(@baumkuchenexpo) • Instagram写真と動画
どうぞ最後まで応援よろしくお願いいたします!!
今週末12月17日は焼きたてバウム!!
今年最後の開催です!
焼きたてのバウムクーヘンは驚くほどふんわり、ほわっとあったか。
通常バウムクーヘンは焼き上がり後、焼き上がった生地を落ち着かせるため休ませます。
この時間をおかずに提供する『焼きたてバウム』。
この時しか食べられない特別なバウムです。
ぜひご賞味くださいませ!
●12月17日(日)13:00~ なくなり次第終了します。
12月になりました!
いよいよ冬ですね。 木桶バウムから冬の限定バウム『ガトーショコラ』を本日発売です!
カカオ66%ガーナ産チョコレートとバターをたっぷり使用し、じっくりと焼き上げたセミハードのバウムです。
ラム香るチョコグレーズ仕立てで、外はさっくり、中はずっしりしっとりとしたショコラです。
直売店店頭・ネットショップで販売いたします。
冬限定のショコラ、ぜひご賞味ください!