うんとん処 春・夏・秋・冬

~川越店からのお知らせ~

『たんたんうんとん』

新鮮野菜たっぷり!
肉だんごのコク・辛さ・ほの酸っぱさの 
コラボレーションをお楽しみください!
*のどにやさしい甘味またはごはん付です。
※お好みで、辛さは調節できます。
注文時にお申し付けください。

3月1日(金)~4月26日(金)まで。

 

~川越店からのお知らせ~

うんとん処春夏秋冬メニューの
『呉汁』は2月末で終了致します。

川越店からお知らせ

2月20日(水)「うんとん処春夏秋冬」は

13:30まで貸し切り予約が入っている為、

お食事は、13:30以降通常営業致します。

なお、直売店は通常通りとなります。

 

季節限定!呉汁めんがスタートしました

今日は一段と冷えますね。

そんなときはあたたかいものがいちばん!

金笛のある川島町の郷土料理「呉汁めん」がおすすめです。

イソフラボンたっぷりで川越産大豆100㌫!

2月までの季節限定メニューです。
「呉(ご)」と呼ばれる大豆をふかしてすりつぶしたものに出汁を合わせた、野菜たっぷりのめんです。 
今年は、川越産の大豆『里のほほえみ』を100㌫使用。例年よりも優しくて甘い味わいです♪
アツアツの土鍋に、白菜、牛蒡、人参、舞茸など野菜もたっぷり!
少しお時間をいただいてしまうのと、毎日限定数での提供になるので、お問い合わせいただけると幸いです。

ぜひお試しくださいませ。

「うんとん処 春・夏・秋・冬」平日の営業変更のお知らせ

今日はさわやかな秋晴れですね。

さて、11月より「うんとん処 春・夏・秋・冬」の平日の営業について、変更がございます。

平日に限り、うどん・食事メニューを15時ラストオーダーにさせていただきます。

喫茶やスイーツメニューは、16時半ラストオーダー、17時まで営業しておりますので、よろしくお願いします。

写真は「うきうきめん」。10月末までの限定メニューです!

胡麻だれとつるつるの麺が癖になるおいしさです。

どうぞお早めに!