~川越店からのお知らせ~
『たんたんうんとん』
新鮮野菜たっぷり!
肉だんごのコク・辛さ・ほの酸っぱさの
コラボレーションをお楽しみください!
*のどにやさしい甘味またはごはん付です。
※お好みで、辛さは調節できます。
注文時にお申し付けください。
3月1日(金)~4月26日(金)まで。
『たんたんうんとん』
新鮮野菜たっぷり!
肉だんごのコク・辛さ・ほの酸っぱさの
コラボレーションをお楽しみください!
*のどにやさしい甘味またはごはん付です。
※お好みで、辛さは調節できます。
注文時にお申し付けください。
3月1日(金)~4月26日(金)まで。
うんとん処春夏秋冬メニューの
『呉汁』は2月末で終了致します。
今日は一段と冷えますね。
そんなときはあたたかいものがいちばん!
金笛のある川島町の郷土料理「呉汁めん」がおすすめです。
イソフラボンたっぷりで川越産大豆100㌫!
2月までの季節限定メニューです。
「呉(ご)」と呼ばれる大豆をふかしてすりつぶしたものに出汁を合わせた、野菜たっぷりのめんです。
今年は、川越産の大豆『里のほほえみ』を100㌫使用。例年よりも優しくて甘い味わいです♪
アツアツの土鍋に、白菜、牛蒡、人参、舞茸など野菜もたっぷり!
少しお時間をいただいてしまうのと、毎日限定数での提供になるので、お問い合わせいただけると幸いです。
ぜひお試しくださいませ。
今日はさわやかな秋晴れですね。
さて、11月より「うんとん処 春・夏・秋・冬」の平日の営業について、変更がございます。
平日に限り、うどん・食事メニューを15時ラストオーダーにさせていただきます。
喫茶やスイーツメニューは、16時半ラストオーダー、17時まで営業しておりますので、よろしくお願いします。
写真は「うきうきめん」。10月末までの限定メニューです!
胡麻だれとつるつるの麺が癖になるおいしさです。
どうぞお早めに!