お知らせ

FSSC22000取得しました

国際規格の食品安全システム【FSSC22000】登録証が届きました!
これからも世界基準で安心安全なしょうゆづくりを行っていきます!

いちごの季節です!

今年も木桶バウムいちごの季節がやってきました!!

川島産のいちごをたーっぷり使用。
低温でゆっくり丁寧に焼き上げるしっとりバウムです。

ぜひご賞味くださいませ!

ネットショップはこちら

※木桶バウムいちごは4月末ごろまでの季節限定商品です。

FOODEXに参加しています!

3/5~3/8 FOODEX JAPAN 2024 に出展しています!

【プレスリリース】しょうゆ楽校入学者90,000名達成

NHKワールド「Science View」に登場します!

 
 
NHKワールド「Science View」にて麹菌の特集で笛木醤油と12代目吉五郎が登場致します!!
かなり濃密な取材で出来上がりが楽しみです!
 
番組の放送日は、2/20(火)23:30~23:58、2/21(水)5:30、12:30、18:30~ 計4回
NHKワールドのホームページで、本放送の日はストリーミング視聴ができます。
またオンエア後には、ビデオオンデマンドコーナーで1年間視聴できます。
もしお時間ございましたら、ご覧になって下さいー!!