- 2024.03.11
![](https://kinbue.jp/wp-content/uploads/2024/03/2024FSSC-780x1040.jpg)
国際規格の食品安全システム【FSSC22000】登録証が届きました!
これからも世界基準で安心安全なしょうゆづくりを行っていきます!
- お知らせ、醤油づくり・新商品
- 2024.03.08
![](https://kinbue.jp/wp-content/uploads/2024/03/066-1040x693.jpg)
今年も木桶バウムいちごの季節がやってきました!!
川島産のいちごをたーっぷり使用。
低温でゆっくり丁寧に焼き上げるしっとりバウムです。
ぜひご賞味くださいませ!
ネットショップはこちら
※木桶バウムいちごは4月末ごろまでの季節限定商品です。
- 木桶バウム、お知らせ
- 2024.03.06
![](https://kinbue.jp/wp-content/uploads/2024/03/2024FOODEX-1040x780.jpg)
3/5~3/8 FOODEX JAPAN 2024 に出展しています!
- お知らせ
- 2024.02.19
NHKワールド「Science View」にて麹菌の特集で笛木醤油と12代目吉五郎が登場致します!!
かなり濃密な取材で出来上がりが楽しみです!
番組の放送日は、2/20(火)23:30~23:58、2/21(水)5:30、12:30、18:30~ 計4回
NHKワールドのホームページで、本放送の日はストリーミング視聴ができます。
またオンエア後には、ビデオオンデマンドコーナーで1年間視聴できます。
もしお時間ございましたら、ご覧になって下さいー!!
- お知らせ、メディア掲載