川越バウムLab.1周年キャンペーン第2弾!
本日7/14より、スペシャルメニュー『フローズンフルーツバウム』販売です!
お味は2種類『いちご』と『マンゴー』。
朝焼きのふわふわバウムにバニラアイスクリームをON。
その上に削りいちごか削りマンゴーをトッピング。
最後に練乳をとろ~り。
ひんやり、とろ~り、特別な切りおとしバウムです!
本日からいちごなくなり次第終了です。
ぜひご賞味くださいませ!
また第1弾のインスタキャンペーンも今月中ご応募いただけます。
抽選で川越ソフトバウムが当たるチャンス!ぜひふるってご応募ください!
詳しくは川越バウムLab.インスタグラムをご覧ください。
【明日7月14日金曜18時! UHB北海道文化放送みんてれで【金笛春夏秋冬のだしの素】が紹
金笛笛木醤油のロングセラー「金笛春夏秋冬のだしの素」が、UH
ママおすすめの調味料として紹介されます。
全国放送ではないのですが、北海道地区にお住まいの方はぜひご覧
▼過去のコーナー紹介はコチラから
www.uhb.jp/program/min
これからも、安心安全でお客様に喜んでいただける醤油造りに精進
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
7月に入り暑くなってきました!
通常、土日祝日の工場見学は10:30~15:30まで30分毎に11回開催しておりますが、
当面の間(夏季期間)、スタッフの体調管理のため、12:00または12:30の回をお休みさせていただきます。
安全な運営のため、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
また竜巻や大雨など天候の状況により安全な運営が難しいと判断した際は、予告なく中止する場合がございます。
皆様に安全に楽しんでいただくためこちらもご了承くださいませ。
工場見学路は空調がなく、屋外もございます。
暑い日の見学の際はどうぞ日傘やうちわ、冷却材の利用など熱中症対策をお願いいたします。
本日7月5日、都合により川越バウムLab.は臨時休店いたします。
ご予定されていた方には申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
なお、隣の金笛川越店直売店とうんとん処春夏秋冬は通常通りの営業となります。
お土産のバウムは直売店でも扱いがございますので、是非お立ち寄りください!