『ぴったんこカンカンに出ました!!』
12代目吉五郎です!
昨晩のTBSテレビ『ぴったんこカンカン』のまいうードライブ旅で地元川島の中華そば四つ葉さんが大きく登場!!
その中で使用して頂いている醤油として笛木醤油も紹介されました!ひょっこり私も出てましたー!!






12代目吉五郎です!
昨晩のTBSテレビ『ぴったんこカンカン』のまいうードライブ旅で地元川島の中華そば四つ葉さんが大きく登場!!
その中で使用して頂いている醤油として笛木醤油も紹介されました!ひょっこり私も出てましたー!!
先週の佐渡島での30石大桶技術伝承プロジェクトがNHKで紹介されました!
笛木吉五郎です!!
4月に弊社の工場や川越を訪れた
バスクのシェフ ザビエルさんが、
笛木醤油のの記事を書いてくれました!!
www.thetravellercook.com/blog/visitar-una-bodega-centenaria-de-salsa-de-soja-en-saitama-japon?fbclid=IwAR3_aHbfwbsuXVTtT2LbZFYHJzu45oObMHF5GUH4CTgYkqHWajtL15EFK3s
【HAKKO令和版日本の発酵美味100】に
『木桶初しぼり』が掲載されています!!
ぜひ、全国の美味しい発酵食品をご覧になり
川島へお越しください!
なお、川島では4/7(日)~5/19(日)まで
第8回かわじま春まつりを行っております。
『日本一長いバラのトンネル』もある平成の森公園へ
ぜひお越しください!!