日本農業新聞に掲載されました
地域を元気にする取り組みににこれからも愚直に挑戦し続けて参ります!
今年も早いもので残すところ10日!あっという間です。
金笛では毎年人気の年賀ボトルが登場しています♪
今年は金笛醤油(150㎖)、ぽん酢しょうゆ ゆず(150㎖)と、
甘じょっぱさがお餅にピッタリ(食べすぎ注意!!)のお餅しょうゆ(600㎖)を
来年の干支のトラさん柄でご用意です!
年賀のギフトもご用意ございます!
年賀ボトルは現在直売店店頭のみでの販売です。
【追加】ネットショップでもお買い求めいただけるようになりました。
お買物はコチラ
※現在のご注文は1月7日以降の発送となります。
直売店、ネットショップともになくなり次第終了となります。
年末年始しょうゆパーク直売店は年末12/31まで営業、1/1~1/3休業。
川越店は12/29までの営業、12/30~1/1休業、1/2時短営業、1/3~通常となります。
年末年始のご挨拶にもぴったりのこちらの年賀ボトル、
数量限定での販売となりますので、ぜひお早めにお求めくださいませ。
日本経済新聞
産経新聞
木桶バウムから新商品が登場します!
木桶バウム『甘酒』
越生町の㈲佐藤酒造店とコラボして、銘酒『越生梅林』と酒粕を生地に練りこみました。
ほんのりお酒が香る、とってもしっとりのバウムです。
※アルコールは残っていませんのでお子さまも安心してお召し上がりいただけます。
温度やミキシング具合で出来が変わってしまうとっても繊細な配合の生地を
職人が一層一層目で確認しながら低温でじっくりと焼き上げることで作り上げるしっとり感とお酒の香り。
バウムの甘さとお酒の香りはまさに甘酒。新春にピッタリのスイーツとなりました!
佐藤酒造の佐藤杜氏と。
****************
発売日:12月17日(金)
販売場所:金笛しょうゆパーク、金笛川越店、ネットショップ、佐藤酒造店にて。
価格 ホール:1500円 カット:250円
****************
季節限定のバウム、どうぞお楽しみに!!