- 2021.12.22
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日本農業新聞に佐藤酒造さんの酒粕とお酒を使った『木桶バウム 甘酒』が紹介されました!
発酵食品の可能性を拡げ、発酵の力を発信する取り組み、
地域を元気にする取り組みににこれからも愚直に挑戦し続けて参ります!
- お知らせ、メディア掲載
- 2021.12.16
日本経済新聞
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産経新聞
東京国際大学にて、来年オープンする川越バウムラボ新商品開発の最終プレゼンでした!!
多くのメディアの取材が入り、昨日のテレビ埼玉夕方のニュースや
日本経済新聞、産経新聞にて紹介されました。
東京国際大学の学生たちと引き続き商品開発を進めていきます!完成がとても楽しみです!
- お知らせ、メディア掲載
- 2021.11.16
![](https://kinbue.jp/wp-content/uploads/2021/11/256270001_1299529447185675_2298826106782343603_n-e1637017782639.jpg)
埼玉県150周年特集で埼玉新聞に掲載されました!
(どーんとカラーでご紹介いただき…恐縮しております)
- お知らせ、メディア掲載
- 2021.11.12
![](https://kinbue.jp/wp-content/uploads/2021/11/e48c8755feaf0ed9846d8a172c7c600b-1040x801.jpg)
川越市市制100周年の来春、バウムクーヘン製造販売の2号店『川越バウムLabo』を弊社川越店うんとん処の隣にオープンする計画が進行しております。
その中で、埼玉県が支援する産官学連携プロジェクトとして、東京国際大学の学生と新商品開発を進めていて、
東京新聞に紹介されました!!
若い発想力をいかし、川越がもっともっと元気になるよう、頑張って参ります!
- お知らせ、メディア掲載
- 2021.10.18
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女性ファッション雑誌『25ans ヴァンサンカン』【継ぐ者たち】というテーマで紹介されました!
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- メディア掲載