メディア掲載

にっぽん伝統食図鑑が完成しました!

『農林水産省 伝統食品全国検討委員会委員』として微力ながら携わった【にっぽん伝統食図鑑】がついに完成しました!!
発酵食品について書かれた冊子の中で、しょうゆパークや弊社の輸出の取り組みなども紹介されています!
日本の伝統食品や発酵食についての非常に充実したものが出来上がったので、ご興味ある方、ぜひご覧になってください!

日本経済新聞電子版にご紹介いただきました

日本経済新聞電子版に【工場見学6万人 突破】紹介頂きました!
www.nikkei.com/article/DGXZQOCC101T10Q3A310C2000000/
これからはインバウンド需要を見込んだ埼玉県内の魅力を点から線、線から面になるよう広域観光も視野にいれ、伝統的な木桶仕込みの魅力を発信していきます!
多くの方に支えて頂き、この1年間で3万人の方に工場見学ご参加頂きましたが、これからも泥臭く、地道にコツコツ頑張ります!!

『remo 西武ニュースレモ 1月号』しょうゆパークご紹介いただきました

西武鉄道発行の『remo 西武ニュースレモ 1月号』にて、しょうゆパークをご紹介頂きました!

西武新宿線本川越駅から東武バス「東松山・八幡団地」「鴻巣免許センター」行きバスに乗車20分、バス停「伊草小学校前」下車、徒歩5分でしょうゆパークにアクセスできます!

最近は若いお客様にも工場見学に参加していだくことが増えています!
フォトスポットもあります!ぜひおもいおもいにしょうゆパークをお楽しみいただけたらと思います!

テレ玉「いまドキッ!埼玉」でご紹介いただきました

明日1月21日(土)朝8:30~ テレ玉「いまドキッ!埼玉」(県政広報テレビ番組)にて
木桶バウム 甘酒がご紹介されました!!

 

アド街ック天国でご紹介いただきました!

1月7日(土)の出没!アド街ック天国(テレビ東京)の川越編にて、
【2位 蔵造りの町並み】の中で、『笛木醤油川越店』も少しご紹介頂きました!

新年も早10日!
今年も地域と共に、元気に邁進してまいります!