メディア掲載

テレ玉「いまドキッ!埼玉」でご紹介いただきました

明日1月21日(土)朝8:30~ テレ玉「いまドキッ!埼玉」(県政広報テレビ番組)にて
木桶バウム 甘酒がご紹介されました!!

 

アド街ック天国でご紹介いただきました!

1月7日(土)の出没!アド街ック天国(テレビ東京)の川越編にて、
【2位 蔵造りの町並み】の中で、『笛木醤油川越店』も少しご紹介頂きました!

新年も早10日!
今年も地域と共に、元気に邁進してまいります!

埼玉新聞に掲載されました

 


先日の川越バウムLab.と東京国際大の学生コラボの『カレーバウム』、埼玉新聞でもご紹介いただきました!

首相官邸運営【Japan―The Government of Japan】にて紹介いただきました

Fueki Syoyu Brewing Co., Ltd. is a brewer of soy sauce that has operated in Saitama Prefecture since 1789. It has stuck to traditional brewing methods and produces soy sauce by fermentation and maturation in large cedar barrels, and in 2019 opened Kinbue Syoyu Park, where visitors can experience traditional soy sauce making. In addition to touring the factory and experiencing soy sauce preparation, guests can also discover new ways to enjoy soy sauce at the park’s restaurant, which serves dishes and sweets (including soft-serve ice cream🍦) made with soy sauce. More than 160,000 people have visited so far, boosting local tourism.

 

 

日本の魅力を発信する首相官邸が運営するFacebook【Japan―The Government of Japan】にて
笛木醤油やしょうゆパークを紹介して頂きました!!

読売新聞に掲載されました

読売新聞さんに東京国際大学の学生とコラボ開発した『カレーバウム』が紹介されました!

埼玉:川越散策に「カレーバウム」 「笛木醤油」新商品:地域ニュース : 読売新聞オンライン (yomiuri.co.jp)