毎日新聞・東京新聞に掲載されました!
毎日新聞さんにオール埼玉県産木材木桶3年仕込みの『常若』紹介して頂きました!!
また東京新聞さんに【東京国際大学との川越バウムラボの新商品開発】掲載して頂きました!
20日発売の『常若』
東京新聞に掲載されました。
川越市市制100周年記念しての発売もあり、川越市川合市長さまに表敬訪問したのを取材頂きました!
まるでワイン? 3年熟成しょうゆ 川島の老舗が発売:東京新聞 TOKYO Web (tokyo-np.co.jp)
日本農業新聞にも掲載いただきました!
ピカピカの1年生『小学館 小学一年生』《大豆特集 醤油づくり》に笛木醤油が掲載されました!!
表紙にもちょこっと写っています!
付録のポテチメーカーも楽しそうです♪
お子さまのいるご家庭は是非!!