お知らせ

『うすいろだしの素』がパリのレストランに!!

『金笛うすいろだしの素』を
パリのFRENCHIEで使って頂いています!!

パリに行かれる方はぜひお店へ
行ってみて下さい!!

www.frenchie-ruedunil.com/
(日本語訳はございません)

川越しぼりが紹介されました!!

 

経済産業省関東経済産業局定例プレス発表からの流れで

「埼玉新聞」に、川越産大豆と川越産小麦を使用し、

木桶で約1年発酵熟成した、『川越しぼり』が紹介されました!!

3月30日(土)川越春祭りのオープニングに合わせてファーストリリース新発売となります!!

小川町の青山在来大豆を使用した『木桶初しぼり』に続いての今年二作品目になりますが、コクがあって、香り豊かな醤油となっております!!

ぜひ『木桶初しぼり』と合わせて、『川越しぼり』ご賞味頂けると幸いです!!

何卒宜しくお願い致します。

~工場見学のお知らせ~

3/9(土)14:00~
3/21(祝)13:00~
4/14(日)10:30~
4/21(日)13:05~
5/12(日)9:30~

土日特別公開致します!!

見学の予約は↓
049(297)0041
info@kinbue.jp
までお願い致します。

#金笛醤油 #老舗 #醤油で笑顔を作りたい #日本一笑顔の醤油蔵 #工場見学 #醤油

~川越店からのお知らせ~

小江戸川越一番街商店街
春夏冬『二升五合市』スタンプラリー開催!
開催日→平成31年3月16日(土)~29日(金)
ぜひお越し下さいませ。

川越店からのお知らせ

本日うんとん処春夏秋冬は15時閉店となります。