メディア掲載

読売新聞に掲載されました

読売新聞さんに東京国際大学の学生とコラボ開発した『カレーバウム』が紹介されました!

埼玉:川越散策に「カレーバウム」 「笛木醤油」新商品:地域ニュース : 読売新聞オンライン (yomiuri.co.jp)

 

J-WAVE【NIHONMONO】でご紹介いただきました!

中田英寿さんがナビゲートするJ-WAVE【NIHONMONO】の中で、JUJUさんが私のにほんもので、笛木醤油の『醤油屋のこわれせんべい』を紹介してくださいました!
近所のお惣菜屋さんで買ってみたところととても美味しかった!とのこと。
番組中、大物アーティストもおみやげで配っていると話をされていて・・・、誰なのか気になります!
弊社長年のロングセラー商品としょうゆパークが思わぬところでご紹介され、非常にありがたい気持ちでいっぱいです!

ぶらぶらサタデー放送されました!

土曜日、『ぶらぶらサタデー・タカトシ温水の路線バスで!【小江戸川越・横丁の魅力!】』
小江戸川越特集。無事に放送されました!!
放送見るまでどんな感じで紹介していただくのか、、、緊張してました。とっても美味しい!と食べてくださり( ; ; )嬉しいです!
 
最後にこころよく写真、サインを引き受けてくださりほんとにほんとにありがとうございました☺︎
店内にサイン飾らせていただいてます♡
 
本日も美味しいバウムクーヘンを作ります!

日本経済新聞にてご紹介いただきました

本日の日本経済新聞【川越市制100周年飛躍に挑む】にて、川越を中心とした広域観光・地域連携の視点で、金笛しょうゆパークと工場見学5万人達成をご紹介頂きました!
地域全体で盛り上げていけるよう微力ながら頑張ります!
 
今日から12月、一年で一番の繁忙期もはりきってまいります!
 
工場見学は28日まで通常開催、
29~31日は「吉五郎の特別授業!今年もありがとう見学納めスペシャル」14:00~確実1回開催します!
見学納めスペシャルではもしかしたら特別なことあるかも・・・?

【情報解禁!】ぶらぶらサタデー

【情報解禁】12月3日(土)正午から『ぶらぶらサタデー・タカトシ温水の路線バスで!【小江戸川越・横丁の魅力!】』
で、《川越バウムLab.》が紹介されます!
お時間ございましたら、ぜひご覧になって頂けると幸いです!!