メディア掲載

川越バウムLab.ご紹介いただいています!

川越なびさんにて、川越バウムLab.のご紹介いただいてます!

【実食レポ】川越バウムLab.│バウムクーヘン専門店が川越にOPEN (koedo.biz)

『埼玉ママ情報』掲載いただきました

子育て・お出かけ・イベントの総合情報サイト『埼玉ママ情報』さんにて
金笛しょうゆパークご紹介いただいてます!

夏休みのお出かけ検索にぜひ、ご覧ください♪

埼玉新聞・日本農業新聞に掲載されました!

本日オープンの川越バウムLab.(ラボ)、埼玉新聞と日本農業新聞にてご紹介いただきました!!

毎日新聞・東京新聞に掲載されました!

毎日新聞さんにオール埼玉県産木材木桶3年仕込みの『常若』紹介して頂きました!!
 
また東京新聞さんに【東京国際大学との川越バウムラボの新商品開発】掲載して頂きました!

日本経済新聞電子版に掲載されました!

日本経済新聞電子版に埼玉県木材新桶・3年間長期熟成醤油『常若』をご紹介頂きました!www.nikkei.com/…/DGXZQOCC306EI0Q2A630C2000000/…
予想を越える反響、予想を越える出数に正直驚いております!
 
ありがとうございます!