メディア掲載

埼玉新聞に掲載されました

埼玉新聞さんにも紹介して頂きました、オール埼玉県産木材20石新桶・3年間長長期熟成・川越市100周年・創業230周年記念しょうゆ『常若』!
 
本当に多くの皆さまにご協力頂き、応援して頂き、完成することができました。
新桶を製作して頂きました木桶職人の皆さま、大豆、小麦を生産して頂きました農家の皆さま、本当に多くの皆さまのお力でこのしょうゆは完成しました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
 
お刺身や夏野菜、冷たいおうどんとあわせても!
ぜひお楽しみください!

小学館『小学一年生』に掲載されました!

ピカピカの1年生『小学館 小学一年生』《大豆特集 醤油づくり》に笛木醤油が掲載されました!!

表紙にもちょこっと写っています!

付録のポテチメーカーも楽しそうです♪
お子さまのいるご家庭は是非!!

旅サイト「旅色」でご紹介いただきました

旅サイト『旅色』で金笛しょうゆパークをご紹介いただきました!

東松山の箭弓稲荷神社からめぐる日帰りツアープランとなっていて
お出かけしたくなっちゃいますよ♪

ぜひご覧ください!

埼玉新聞に掲載されました

6月4日(土)埼玉新聞さんに『工場見学4万人達成』と『東京国際大学とのバウム新商品開発』をダブルで紹介して頂きました!
 
やはり反響が大きく、土日、そして昨日も雨の中でしたが、多くの方にしょうゆパークにお越し頂きました!
 
ありがとうございます!

読売新聞に掲載されました

7月オープンする川越バウムラボの東京国際大学さんとの新商品開発が読売新聞さんに紹介されました!

若者の視点がオモシロイ!新商品が並ぶのをお楽しみに!