お知らせ

埼玉新聞に掲載されました

6月4日(土)埼玉新聞さんに『工場見学4万人達成』と『東京国際大学とのバウム新商品開発』をダブルで紹介して頂きました!
 
やはり反響が大きく、土日、そして昨日も雨の中でしたが、多くの方にしょうゆパークにお越し頂きました!
 
ありがとうございます!

とまとうんとん始めました!

うんとん処春夏秋冬の夏の人気メニュー「とまとうんとん」が今年もはじまりました〜!!

今年は「北中草」を練り込んだ麺のスペシャルバージョンに!
 
とまとのリコピンに東洋の四大美容食材「北中草」のパワー!(亜鉛やビタミン、アミノ酸が豊富です♪)
とまとうんとんで夏を元気に過ごしてくださいね!!
 
食数限定でのご用意となりますので、ご予約がおすすめです!

【プレスリリース】金笛しょうゆパーク しょうゆ楽校入学者40,000名達成

読売新聞に掲載されました

7月オープンする川越バウムラボの東京国際大学さんとの新商品開発が読売新聞さんに紹介されました!

若者の視点がオモシロイ!新商品が並ぶのをお楽しみに!

【期間限定】和ばうむそふと登場

しょうゆパーク、しょうゆ蔵のレストランに

しょうゆパーク、しょうゆ蔵のレストランのデザートに『和ばうむそふと』が期間限定で登場です!

ほんのりとラム酒香るプレーンバウムに、濃厚抹茶カスタードをIN!しょうゆソフトと抹茶パウダー、さらに自家製あんこをトッピングした和スイーツです!
スイーツにかけるしょうゆを合わせても◎
ぜひしょうゆパークで味わってくださいね!