埼玉新聞に掲載されました
6月4日(土)埼玉新聞さんに『工場見学4万人達成』と『東京国際大学とのバウム新商品開発』をダブルで紹介して頂きました!
やはり反響が大きく、土日、そして昨日も雨の中でしたが、多くの方にしょうゆパークにお越し頂きました!
ありがとうございます!
うんとん処春夏秋冬の夏の人気メニュー「とまとうんとん」が今年もはじまりました〜!!
しょうゆパーク、しょうゆ蔵のレストランに
しょうゆパーク、しょうゆ蔵のレストランのデザートに『和ばうむそふと』が期間限定で登場です!
ほんのりとラム酒香るプレーンバウムに、濃厚抹茶カスタードをIN!しょうゆソフトと抹茶パウダー、さらに自家製あんこをトッピングした和スイーツです!
スイーツにかけるしょうゆを合わせても◎
ぜひしょうゆパークで味わってくださいね!