お知らせ

川越店スタッフ募集中!

とうとう10月も終わりですね!もう年末の足音が聞こえてきました、小春です。
さて、金笛川越店では、スタッフを募集しています!
とくに厨房スタッフさんを大募集!
短時間のシフトでもOKですので、ご興味のある方は
info@kinbue.jpまでご連絡くださいね。
おいしいうどんのまかない付きです♪

また、本日川越店&うんとんは15:30で早じまいいたします。
寒くなってくるとあたたまりたい!ぴりっとからい「角煮もろみ風味ぴり辛めん」がおススメです!

「うんとん処 春・夏・秋・冬」平日の営業変更のお知らせ

今日はさわやかな秋晴れですね。

さて、11月より「うんとん処 春・夏・秋・冬」の平日の営業について、変更がございます。

平日に限り、うどん・食事メニューを15時ラストオーダーにさせていただきます。

喫茶やスイーツメニューは、16時半ラストオーダー、17時まで営業しておりますので、よろしくお願いします。

写真は「うきうきめん」。10月末までの限定メニューです!

胡麻だれとつるつるの麺が癖になるおいしさです。

どうぞお早めに!

フードアクションニッポンアワード100選に選出されました!

フードアクションニッポンアワード2018年、「十二代目吉五郎新作 新桶 初しぼり」が、1000商品の応募の中から100選に選出されました!

本日は表彰式や展示会があり、営業の中里が参戦。

リーガロイヤルホテル東京の大きなバンケットルームにたくさんのバイヤーさんと商談しております。

木桶仕込みのクラフト醤油、という次の世代に私たちが繋げたい想い。

その想いがつまった新桶初しぼりを評価いただけたことは望外の喜びです。

これからも真摯に醤油造りの道に邁進していこうと、思い新たにいたしました。

9月8日(土)開催!創業祭&襲名式

★9月5日追記★

鬼丸師匠による金笛落語は、午前中の部は満席となりました。

午後の部は若干お席がございますので、お申込みお待ちしております。

9月8日に開催する創業祭、イベントがたくさん!

さらに、「十二代目吉五郎 襲名式」も大桶の完成とともに開催!

チラシの詳細は下記からご確認いただけます。

ぜひお越しください!

KINBUE_SOGYOSAI_2018_OL_2

お盆休みのお知らせ

毎日暑い日が続きますね。

写真は川島町の自社の大豆畑で、三男の勘三郎と従兄弟がお手伝い。

青々と葉がしげっています、

さて、金笛ではお盆休み(8月11日~16日)のため、下記の通りネットショップの対応&発送をお休みいたします。

8月8日(水)12:00以降のご注文につきましては、8月20日(月)以降、順次発送いたします。

直売店および川越店につきましては、通常通り営業いたしております。(本店での電話対応はお休みしております)

申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。