蔵元からの便り

【プレスリリース】うんとん処春夏秋冬30周年!!変わらぬ味、自慢のかき揚げや新商品の大吉丼

【プレスリリース】川越バウムLab.2周年記念『ひんやり夏スイーツの新商品発売』

テレ玉『マチコミ おでかけまSHOW』生出演しました!

テレビ埼玉 情報番組 マチコミ おでかけまSHOW 】のコーナーでスタジオ生出演させて頂きました!!ご縁に本当に感謝です!
デビット伊東さん・塚田アナウンサー、楽しい放送をありがとうございました!
 

6月30日(日)は生揚げ醤油!

【お知らせ】生揚げ醤油販売は夏季の間お休みさせていただきます。
また涼しくなりましたら再開予定です。よろしくお願いいたします。

今週末6月30日(日)は金笛しょうゆパークで生揚げ醤油を販売します!

火入れ・ろ過をしない、搾ったままの微生物が生きた醤油。
風味の柔らかさは特別なうまさがあります。

発酵が進んでしまうため一般流通が難しいこの『生揚げ醤油』。
数量限定で販売いたします!

この機会にぜひお試しください!

※金笛しょうゆパークのみの販売となります。
川越店、ネットショップではお買い求めいただけません。ご了承くださいませ。

テレ玉で放送されました!

 

テレビ埼玉【ニュース545】で金笛しょうゆパークをディープにご紹介頂きました!
伝統的な木桶仕込みのしょうゆをもっと発信したかった11代目の想いを具現化できるようこれからも頑張ります!!