蔵元からの便り

テレ玉『いまドキッ!埼玉』でご紹介いただきました

2日土曜は、テレ玉さんの「いまドキッ!埼玉」にて、金笛しょうゆパークをご紹介いただきました。
社長の熱い説明が熱すぎてカットされてました…が、ぜひ体感しに遊びに来てください!
お盆もお休みせず、8/11〜14日までは、なんと!15分おきに1日19回開催します♪
暑さ対策をしてお越しください!

まっぷる工場見学首都圏版に掲載されました

まっぷる「工場見学」首都圏版に金笛しょうゆパークをご紹介いただきました♡
錚々たる大きな施設と並んで表紙にも!そしてハリーポッターにつづく巻頭での紹介に驚愕してました。
 
個人的にも行きたいところがいっぱい!でもみんな予約が必要なんですよね…(そして8月はすでに全部満席)
金笛しょうゆパークは、予約がなくても、当日受付でもオッケー!
これは、気軽に参加したい、お子様の体調などで中々予定が立てづらい…そんな方にも来ていただけるように、
私がそうだったら良いなと思って始めたもの。
 
実際、あまりにも他施設と違いすぎてお客様も戸惑われることもありますが…
ゆるっと、ちょこっとお客様ご自身に受付していただいたりしながら、たくさんの方に楽しんでいただけるよう考えております!
まだまだ試行錯誤ですが、今日も沢山の笑顔に出会えますように。
本日もよろしくお願いします!

川越バウムLab.1周年記念キャンペーン第2弾スタート

川越バウムLab.1周年キャンペーン第2弾!

本日7/14より、スペシャルメニュー『フローズンフルーツバウム』販売です!
お味は2種類『いちご』と『マンゴー』。

朝焼きのふわふわバウムにバニラアイスクリームをON。
その上に削りいちごか削りマンゴーをトッピング。
最後に練乳をとろ~り。

ひんやり、とろ~り、特別な切りおとしバウムです!

本日からいちごなくなり次第終了です。
ぜひご賞味くださいませ!

また第1弾のインスタキャンペーンも今月中ご応募いただけます。
抽選で川越ソフトバウムが当たるチャンス!ぜひふるってご応募ください!

詳しくは川越バウムLab.インスタグラムをご覧ください。

【プレスリリース】川越バウムLab.オープン1周年

UHB北海道文化放送みんてれで【金笛春夏秋冬のだしの素】が紹介されます!


【明日7月14日金曜18時! UHB北海道文化放送みんてれで【金笛春夏秋冬のだしの素】が紹介されます!

金笛笛木醤油のロングセラー「金笛春夏秋冬のだしの素」が、UHB北海道文化放送みんてれ「ママドキュ」コーナーで
ママおすすめの調味料として紹介されます。
全国放送ではないのですが、北海道地区にお住まいの方はぜひご覧いただければと思います。

▼過去のコーナー紹介はコチラから
www.uhb.jp/program/mintele/mamadocu/

これからも、安心安全でお客様に喜んでいただける醤油造りに精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。