テレ玉『いまドキッ!埼玉』でご紹介いただきました
2日土曜は、テレ玉さんの「いまドキッ!埼玉」にて、金笛しょうゆパークをご紹介いただきました。
社長の熱い説明が熱すぎてカットされてました…が、ぜひ体感しに遊びに来てください!
お盆もお休みせず、8/11〜14日までは、なんと!15分おきに1日19回開催します♪
暑さ対策をしてお越しください!
川越バウムLab.1周年キャンペーン第2弾!
本日7/14より、スペシャルメニュー『フローズンフルーツバウム』販売です!
お味は2種類『いちご』と『マンゴー』。
朝焼きのふわふわバウムにバニラアイスクリームをON。
その上に削りいちごか削りマンゴーをトッピング。
最後に練乳をとろ~り。
ひんやり、とろ~り、特別な切りおとしバウムです!
本日からいちごなくなり次第終了です。
ぜひご賞味くださいませ!
また第1弾のインスタキャンペーンも今月中ご応募いただけます。
抽選で川越ソフトバウムが当たるチャンス!ぜひふるってご応募ください!
詳しくは川越バウムLab.インスタグラムをご覧ください。
【明日7月14日金曜18時! UHB北海道文化放送みんてれで【金笛春夏秋冬のだしの素】が紹
金笛笛木醤油のロングセラー「金笛春夏秋冬のだしの素」が、UH
ママおすすめの調味料として紹介されます。
全国放送ではないのですが、北海道地区にお住まいの方はぜひご覧
▼過去のコーナー紹介はコチラから
www.uhb.jp/program/min
これからも、安心安全でお客様に喜んでいただける醤油造りに精進
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。